четверг, 24 февраля 2011 г.

Отличная идея - сделать блог в стиле анимешного слайса (я ее подглядел кое-где) и писать в нем, например, как правильно есть шоколадные рогалики и вообще описывать свои няшнобудни от лица девочки-подростка лет 15-17 (как в Лаки Старе). Я бы читал такой дневник с удовольствием, но есть проблема: автором такого дневника не может быть миленькая девочка-подросток, она просто не сможет оценить прелесть собственной повседневности, в реальности у нее обязательно голова забита такой нелицеприятной для анимешника-любителя слайсов фигней, как размышлениями, где бы взять бабосов на отвратительные алкогольные коктейли, чтобы нажраться до блевоты в большой и малознакомой компании; потрахушками с тупыми, но альфоватыми пацанами; потребительской лихорадкой: девочки такого возраста крайне внушаемы, а еще они нуждаются в постоянном самоутверждении, из-за чего они постоянно тянут у папомамы деньги на то, что им нафиг не сдалось, например, на вычурную одежду, в которой они, накрасившись и обгорев в солярии, выглядят как блядищи. Это не единственный путь - можно стать каким-нибудь готом или там эмо, слушать сопливый дум-метал или симфоблэк, и употреблять пивас с такими же черно-бело-раскрашенными протестующими детьми. По сути, это то же самое.

Ох, боги-боги, ну почему милые, как в аниме, девочки, только в аниме и встречаются? Я говорю без какого-нибудь личного интереса, просто если бы я знал, что они существуют, я бы крепче спал и лучше ел, и вообще был бы счастлив.

11 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Как правильно есть шоколадные рогалики. Как правильно есть шоколадные рогалики, как правильно есть шоколадные рогалики. Как правильно есть шоколадные рогалики?

    ОтветитьУдалить
  5. http://vkontakte.ru/video-15754327_149555160?noiphone
    вот тут учат.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну а ты чего хотел? Так оно и есть.

    ОтветитьУдалить
  7. Эээа, ну именно так не бывает наверно. Хотя кто знает, мир большой.

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю аниме, и идея хорошая)

    ОтветитьУдалить
  9. Милые и няшные молодые девочки есть, просто искать лучше нужно

    ОтветитьУдалить
  10. У меня в дайриках есть такие. Но нирикамендую, появляется желание их трахнуть

    ОтветитьУдалить