суббота, 26 февраля 2011 г.

Kwoon - When The Flowers Were Singing

Представь себе, читатель, что ты только что проснулся от странного и волшебного сна и пока помнишь все в деталях, но эти детали неудержимо ускользают из памяти вопреки твоему желанию. Остается только с ними попрощаться - и выбора нет, реальность накатывает асфальтовым катком, давя нежный цветок грез (как-то по-пидарски получилось, но я не Пушкин, пишу как умею). Но вдруг ты огладываешься вокруг и видишь - мир вокруг тебя стал продолжением реальности сна. Магия, которая окружала тебя, когда ты лежал с закрытыми глазами, никуда не исчезла, она здесь, вокруг тебя. Все реально! Вселенная, крутящаяся вокруг тебя, свернулась клубком у твоих ног, и у тебя щемит в сердце, когда ты это понимаешь - мир наконец оказался таким, каким бы тебе хотелось его видеть!... И тут ты просыпаешься на самом деле. Стоп! Вот тут мы фиксируем ощущение, запоминаем его. Это ощущение плотно ассоциируется у меня с сабжевым альбомом. Что из себя этот альбом вообще представляет? Это зефирный пост-рок с блеклым вокалом и нежными шугейзовыми текстурами. По сути, ничего нового-особенного. Но если ты достаточно впечатлителен, то альбом может стать для тебя откровением.

Оба альбома на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2588059

7 комментариев:

  1. Не вьехал во вступительную часть, но группа классная, заценим-с.

    ОтветитьУдалить
  2. Заинтриговал, надо послушать :3

    ОтветитьУдалить
  3. У меня такое часто бывает, что проснулся, а сон продолжается. А ты все-таки не проснулся.

    ОтветитьУдалить
  4. Как будто облил свои уши клиновым сиропом...

    ОтветитьУдалить
  5. "(как-то по-пидарски получилось, но я не Пушкин, пишу как умею)" Пушкин — сосет. Мне нравится такой стиль, не стесняйся так писать, здорово. А трэк супер, спс

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, друг. Помнишь как весело было постить, оставлять комментарии, а в придачу еще и копеечку на пиво за это получать ? Если есть желание возобновить эту деятельность, пиши на brumbar1816@yandex.ru, расскажу детали.

    ОтветитьУдалить